Tuesday, April 28, 2015

Cara menggambar mickey mouse

LANGKAH 1. Gambar lingkaran untuk kepala / wajah, kemudian sketsa dalam pedoman wajah.

cara menggambar mickey mouse untuk anak-anak langkah 2 LANGKAH 2. Mulai di atas, mulai menggambar sisi kepala Mickey, kemudian berhenti untuk menarik setiap telinga bulat.

cara menggambar mickey mouse untuk anak-anak langkah 3 LANGKAH 3. Menggunakan bentuk lingkaran yang Anda buat pada langkah satu, menentukan struktur wajah Mickey. Perhatikan bahwa dagu loop untuk mulut Mickey dan alis melengkung untuk mata.

cara menggambar mickey mouse untuk anak-anak langkah 4 LANGKAH 4. Membuat dua oval panjang mata berbentuk seperti demikian, maka menarik untuk benjolan hidung Mickey.

cara menggambar mickey mouse untuk anak-anak langkah 5 LANGKAH 5. orang Hampir selesai hanya melanjutkan pada. Apa yang Anda perlu lakukan di sini adalah menggambar bentuk hidung Mickey, kemudian menarik garis besar senyum lebar dan lesung di setiap sudut mulutnya. Jangan lupa untuk menarik siswa juga.

cara menggambar mickey mouse untuk anak-anak langkah 6 LANGKAH 6. Finish off gambar dengan menambahkan bibir bawah Mickey dan lidah. Menghapus kesalahan serta pedoman Anda buat.

cara menggambar mickey mouse untuk anak-anak langkah 7 LANGKAH 7. Berikut adalah orang-orang menggambar selesai. Yang harus Anda lakukan sekarang adalah warna dalam karakter Disney favorit Anda dikenal sebagai Mickey Mouse.

Artikel lainnya:
tas kertas kerajinan tangan dari koran bekas 
contoh kerajinan tangan daerah 
kerajinan tangan dari barang bekas dan cara pembuatannya 
kerajinan tangan dari bahan botol plastik bekas 

No comments:

Post a Comment